Teman Impian - Navigasi Berita a -->
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Teman Impian



Teman Impian 






Saya mempunyai teman impian bernama park jimin. Jimin Itu bantet , baek , pendek , lucu, kalau ketawa matanya ilang ntah kemana. Mukanya so cute, manis, putih ,ganteng kalo ngelawak pasti kagak lucu . tapi kita harus ketawa kalau dia ngelawak .Kalau ga .. dia bakal ngambek kyak bayi.


Kenapa saya ingin mempunyai teman impian ? seperti dia ? dia itu mukanya kyak bisa juga di sebut baby face . so pasti dia itu buntet jarinya pendek-pendek kyak saya . umur jimin itu 23 tahun . udah tua ya ? tapi mukanya aja yang ga tua . malahan mukanya kyak bayi baru lahir dia jugfa sering dipanggil si bantet ? ya karena badan dia pendek ,gendut ga gendut –gendut amat sih.


Dia itu suka ngehibur orang suka ngelawak walaupun lawakanya itu receh dan garing .bibir jimin itu kyak bayi . lebih tepatnya kayak disentut tawon . dia suka ngegym makanya badanynya berotot pendek-pendeknya jimin tapi lebih pendek an minyoongi. Minyoongi itu ga jauh-jauh beda dengan park jimin . jimin itu lahir di busan sedangkan min yoongi itu lahir daegu kalau umur lebih tuaan minyoongi. Mereka umurnya beda 2 tahun jimin 23 minyoongi 25 .


kalau sifat jimin sama saya beda jauh kalau si jimin kagak bisa diem kayak cacing kesiram air panas . nah , kalo suga mageran . kerjaan nya ngebo mulu. Ya kalo bisa sih jangan jadi teman doang tapi teman hidup

pengarang park naila