Amanda Manopo Pose Terlihat Seperti Tak pakai Dalaman - Navigasi Berita a -->
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Amanda Manopo Pose Terlihat Seperti Tak pakai Dalaman

Siapa sih yang nggak tahu Amanda Manopo?

Menjadi seorang aktris yang kerap bermain di berbagai judul sinetron, tentu membuat nama Amanda Manopo tak asing lagi terdengar di kalangan orang Indonesia.

Menjadi seorang public figure terkenal, tentu membuat apapun yang berhubungan dengan Amanda Manopo selalu menarik untuk diperbincangkan.

Tak hanya kehidupan pribadinya yang kerap disorot, penampilan Amanda Manopo yang modis dan kerap bergaya feminin juga tak luput mencuri perhatian publik.

Nggak cuma itu, Amanda Manopo juga kerap tampil seksi seperti tampilannya berikut ini.

Dilansir Stylo.ID dari akun instagram @amandamanopo, terlihat tampilan seksi Amanda Manopo saat bergaya seksi di depan kulkas.


Amanda Manopo pakai dress pas body aksen transparan(instagram.com/amandamanopo)
Pada kesempatan tersebut, Amanda Manopo terlihat mengenakan mini dress pas body yang memiliki potongan lengan panjang.

Mini dress nuansa warna biru aksen transparan tersebut juga memiliki model off shoulder, yang membuat gaya Amanda Manopo jadi seksi sekaligus feminin.


Penampilan seksi Amanda Manopo saat berpose di depan kulkas(instagram.com/amandamanopo)
Nggak hanya busananya, gaya makeup Amanda Manopo juga tampak mencuri perhatian.

Yup, ia terlihat memesona dengan gaya makeup yang bold.

Riasan alis yang on fleek lengkap dengan bulu mata lentik membuat tampilannya jadi makin cantik.

Lipstik nuansa warna merah tampak membuat gayanya jadi makin standout.

Amanda Manopo tampil seksi pakai gaya makeup bold(instagram.com/amandamanopo)
Rambutnya yang panjang terlihat digerai dan di-styling bergaya wavy hair pada bagian ujung, sehingga gayanya jadi makin feminin dan anggun.

Meski begitu, kali ini netizen justru menyorot serta memuji tampilan Amanda Manopo.

Dessy8165: Ga pake daleman.

lyeyullie: Waduhhhh bgus baget bdn nya, pangling baget ikh kaya bukan amanda..

Nvtaa24: Ihh kek lisaa blackpink.

Erliretno20: Gaada obat cantik bgt !

Kalau menurut kamu gimana nih